旋轉建築 別墅升空 大戶人生
 

上一次,被奢華磅薄震撼是什麼時候?天藝,突破以往正面與背面分別;將陽台位置每層旋轉90度的創新設計,讓建築物彷彿會轉動,再加上挑高10米的陽台空間,層層向上,創造建築的變化與生命力,並透過陽台位置的變化、鋁板、石材與玻璃交錯應用的結果,形成節奏互異地的立面韻律。搭配陽台綠化創造出的有機表層,更能凸顯旋轉的豐富性,也將天空還給自然與人們…

 

 

 

三十年建築路 創新是無止境的追求
 

創新才是王道!甲山林機構董事長祝文宇經手過無數的建案,仍然持續地創造出每個建案特殊之處,打造出與世界趨勢並行地住宅與建築,給予台灣建築領域更多刺激及新鮮感…

 

 

 

綠樹列隊迎賓,聽見林蔭的心跳聲
 

沿著濱海路的林蔭大道,就像是走在台北仁愛路,在徐徐微風中,以大樹排成時光隧道,迎向台灣海峽,聞到大海特有的朗闊氣息,北台灣難得一見的自然場域,讓陽光、空氣、建築與人創造善的循環。就如同美國從洛杉磯綿延至太平洋海岸的日落大道,以天賦的山海景觀,創造生活的開闊境界…

 

 

 

淡海正核心 最美的收藏
 

淡海新市鎮計畫,就是要將淡海變成一個健康與樂活的城市,淡江大橋的發包、與淡水曼哈頓持續推動,利多不斷,即將成為下一個信義計畫與台中七期。因為,當世界海灣豪宅已成天價,淡海將以重劃區之姿,創造國際藝術建築造鎮的氣勢,而天藝位於淡海主幹道濱海路第一排,鄰近輕軌G5站、公七生態公園散步只要數分鐘,因為難得,更具有收藏的價值…

 


接待會館:濱海路二段153號
聯絡電話:2629-5511
坪數規劃:48-120坪
投資建設:甲山林建設、凱越建設
建築設計:郭秋利 廖國誠 王夏維 陳廷杰 李文勝
門廳公設:十邑設計王勝正
景觀規劃:方極工程解子建
結構顧問:築遠結構
土地使用:第三種住宅區
建築營造:達欣工程
廣告企劃:愛山林建設開發股份有限公司
經紀人:鄧文檯(100)北市經紀第00893號
建照號碼:(105)淡建字第0264號
甲山林售樓總部:台北市中山區興安街60號
甲山林售樓總部貴賓專線:(02)2517-2233

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號
  • 接待中心

    新北市淡水區濱海路二段153號
關閉視窗