山海大戶

 

D3-3F / 57.3坪

自然休閒

自然棕系色調的色彩,呼應淺色系的空間氛圍,質樸天然的材料,營造空間的安定感與舒適感,深淺之間鋪陳出最為自然而舒適的人文空間,塑造反璞歸真的自然享受。

D1-3F / 49.04坪

美式風尚

以簡潔典雅的線條鋪陳,點綴水晶及鏡空間的穿插,混搭現代感沙發家具,營造符合住家的優雅氣質、華麗氛圍。

A1-7F / 106.64坪

自然休閒

遠離塵囂,利用自然的元素,貼近我們的生活,回歸自然從生活做起,木皮帶著溫潤質感,讓居家貼近大自然,淺色基調放大空間感,亞麻質感點出輕鬆的氛圍。這是一個舒適的生活空間,也是一個品味生活的所在。

F2-4F / 58.72坪

現代簡約

經典現代風格以黑灰為主,帶出沉穩中性的基調,石材與木頭的搭配,黑白個性配色,讓整體線條與輪廓更為清晰,簡潔結合現代主義簡單線條。

A5-7F / 95.82坪

奢華時尚

低調內斂的空間中,隱隱透露奢華的光暈,讓我們隱身在設計空間裡,享受著氛圍與空間層次的交錯,深色木皮搭配香檳金屬,俐落的線條刻畫出空間感,細膩的質感襯出主人的生活態度。

  • 接待中心

    新北市淡水區濱海路二段153號

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗