優質團隊

 

凱越建設與甲山林機構 打造灣區帝寶

宏泰關係企業凱越建設與甲山林機構,引領台灣豪宅能量,創新海灣建築奇蹟。「天藝」經過六年整合,才有如此難得的方正基地,站在濱海路往西看,就能看到海平面,往東看則可見大屯山,如同舊金山的日落大道般美麗。

三十年建築路 創新是無止境的追求

創新才是王道!甲山林機構董事長祝文宇經手過無數的建案,仍然持續地創造出每個建案特殊之處,打造出與世界趨勢並行地住宅與建築,給予台灣建築領域更多刺激及新鮮感。

李文勝 大師 / 建築規劃 極致奢華

擔任旋轉雙塔外觀設計的李文勝建築師以每四個樓層組一個單元,由下往上朝旋轉,形成有韻律且會呼吸的建築架構。」

 

代表作品:天映月 餘白 詠大直 聯上涵玥 元亨無界 大景大院 天玥

王勝正大師 十邑設計 / 公共設計 行雲流水

王勝正大師,透過東方禪與西方時尚的雙重美學,為生活創造藝術般的奢華,對應身心靈,讓主人可以行雲流水在公共空間放懷、放鬆。

 

代表作品:總裁行館 台中鄉林皇居 台北山嵐映月

解子建大師 / 景觀設計 渡假綠洲

解子建大師以歐洲宮廷花園的理念打造前庭後院,中庭則融入峇里島風,就像阿曼resort與悅榕莊的度假村意象,讓長30公尺的無邊際泳池創造出一座海灣綠洲。

 

代表作品:台北藍海 林口世界首席 台北赫里翁

陳廷杰大師 / 巴洛克美學 崗石護城

專注在巴洛克美學的陳廷杰建築師,讓建築基座的氣勢與帝王中軸的規劃,對位紫禁城、法國凱旋門的帝鐸榮顯;總長約450米的崗石護城牆,就是尊貴的最佳表徵。

 

代表作品:甲山林 丰藝 綠藝首席 達麗世界之窗 國王1號院

達欣工程 / 營造工學 無可取代

達欣工程王人正董事長以數千種不同材料、介面,完整地規畫並落實建築創作者的理想,完成後,將會是無可取代的建築。「帝寶」是豪宅的象徵,把「帝寶」搬到山海美地,就是天藝。

 

代表作品:上海世博台彎館 遠企大樓 台北頂禾園 台北文華苑 台新金控大樓

  • 接待中心

    新北市淡水區濱海路二段153號

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗